Ricetta Muffins al Prosciutto e Formaggio

Ecco una ricetta semplice e veloce, ma da leccarsi i baffi!

Ingredienti:

  • 100 g prosciutto cotto
  • 100 g formaggio solido (provola, asiago, fontina, ecc.)
  • 150 ml latte
  • 100 g burro
  • 3 uova
  • 250-300 g farina
  • 1 bustina lievito x torte salate o 1 cucchiaino di bicarbonato
  • sale
  • pepe

Preparazione:

Tagliare il prosciutto a cubetti. Fare la stessa cosa  col formaggio. Sbattere le uova con sale e pepe. Aggiungere il latte e mescolare. aggiungere il burro fuso. Aggiungere prosciutto e formaggio. Mescolare. Aggiungere farina e lievito. O=tterremo un composto molto denso.

Versare il composto negli stampini fino a 2/3. E’ possibile utilizzare gli stampini monouso di stagnola, magari inserendovi le formine di carta apposite per i muffins🙂

Forno a 180°x30 min.

Buon appetito!!!😀

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...