Il BORSCH: Ricetta

Il Borschborsch

 

Ingredienti:cavolo_cappuccio

barbe rosse

  • 2 barbe rosse grandi
  • 1/2 cavolo verza
  • 1 cipolla bianca
  • 1 carota
  • 1 pomodoro
  • 1 mela verde
  • 2 patatemucca
  • 1 peperone rosso
  • prezzemolo
  • pepe nero in grani
  • 400 g manzo o pollo
  • 1 dado
  • 1 limone

Preparazione:

Pelare e mettere a bollire le barbe rosse con il succo di un limone(questo serve per farle rimanere rosse). Nel frattempo coprire la carne con acqua, metterla sul fuoco, e appena comincia a bollire buttare via l’acqua. Prendere un pentolone che sarà quello che conterrà tutto il Borsch. Mettervi la carne. Aggiungere le patate, il peperone, la carota, la cipolla, tutto tagliato a cubetti. Far cuocere 15 minuti circa. Dopo aggiungere il cavolo. Quando quest’ultimo sarà pronto, aggiungere il pomodoro e la mela a cubetti, il prezzemolo, il pepe, il sale, il dado. Far cuocere un’oretta e un quarto. Togliere la carne e tagliarla a fettine. Rimetterla nel pentolone. Aggiungere le barbe rosse cotte con il loro brodino e tagliate a striscioline.

Il Borsch è pronto!

Buon appetito😉

 

2 thoughts on “Il BORSCH: Ricetta

  1. katie113 scrive:

    Carina l’idea di sostituire la componente acida con la mela verde al posto della salsa Adjika o più semplicemente della Smetana. Devo provarla. Ciao.

    • cioccolove scrive:

      Devo ammetere che dopo averlo servito nel piatto aggiungo sempre un pochino di smetana o maionese…in effetti è più bello sia da vedere che da gustare😉

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